хЫмЫк (randomisator) wrote,
хЫмЫк
randomisator

Categories:

Дизайнерское

Неожиданно узнал, что в России существует собственная структурная база данных. С блэкдж... С описанием и дизайном. У меня кровь из глаз до сих пор идёт, но желающие могут увидеть это творение вот тут. Если конечно позволит "Техническое обеспечение серверной части", которое "представлено Сервером на базе рабочей станции 2хPIII-800 HDD 168 Гб, 2 Гб RAM, подключение 1 Гбит/с."

Для тех, кто не уверен в собственной психике, пара цитат из раздела "Общее описание" с сохранением форматирования:

Основной источник информации для главной составляющей МИНКРИСТа - Базы данных по кристаллическим структурам - оригинальные журнальные статьи, опубликованные в открытой печати. Кристаллоструктурная информация извлекается и по оригинальному формату вводится с клавиатуры в ASCII-файл.

МИНКРИСТ - Кристаллографическая База данных с Информационным Фондом в 5.3 тысяч записей. Фонд включает природные минералы, синтетические минералы, структурные аналоги минералов, простые вещества и простые окислы.Под структурным аналогом минерала подразумевается неорганическое соединение со структурой минерала (шпинели, гранаты, перовскиты и т. д. - синтетические соединения с разнообразными полезными свойствами).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments